Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English
週六, 19 四月 2014
[海峽盃] 姚明夫婦入住台北威斯汀六福皇宮 貼身管家專屬服務
作者是 DV    週三, 10 十月 2012 14:38   

2012海峽盃籃球邀請賽10月12日起將在台北、台中開打,前NBA球星-姚明,這次將以「上海東方大鯊魚籃球隊」董事長身份,率隊造訪台灣,並成為台北威斯汀六福皇宮,全新「總統套房」首位入住貴賓。

台北威斯汀六福皇宮自2011年至今,斥資近五億,進行大廳、全新絲路宴餐廳及288間客房整修工程,隨「總統套房」於九月下旬完成後,客房工程已告一段落。2012海峽盃籃球邀請賽的主辦單位-悍創運動行銷表示:「姚明及其隊員選擇入住台北威斯汀六福皇宮(The Westin Taipei),主要是因為Westin為一國際知名品牌,深受許多運動員喜愛,在這裏,可充份獲得休息與能量、並感受到如家人般貼心的服務。」台北威斯汀六福皇宮,特別為姚明夫婦安排男、女管家各一位,感受便捷自在與尊榮體驗!

台北威斯汀六福皇宮全新總統套房 低調奢華坐擁東西之美

台北威斯汀六福皇宮以「城市渡假天堂」為主軸,全新的總統套房捨去華麗貴氣,取而代之的是融合東西方元素、沉穩低調奢華中、透出居家的舒適自在。56坪的總統套房,陳設包括:廚房、餐廳、客廳、書房、臥室、頂級衛浴設備及2間洗手間。總統套房位於飯店最高樓的位置,隱密性高,不但擁有極佳視野,並可遠眺101大樓,豪華挑高的空間,採光明亮,一進門,映入眼簾的是令人愉悅的華麗水晶吊燈及具有東方典雅風格的大型長桌,不論是宴客或開會皆適。而「臥室」陳設以典雅舒適為設計主軸,旁邊連結的是充滿設計感與貼心規劃的梳妝檯與頂級衛浴設備,讓您擁有完美的沐浴與休憩體驗。

台北威斯汀六福皇宮總統套房,過去亦曾接待過巨星,包括:聯合公園(Linkin Park)、澳洲天后凱莉米洛(Kylie Minogue)、美國影后芮妮齊薇格(Renee Zillweger)等,也都曾入住該套房。而姚明此次入住,將成為台北威斯汀六福皇宮完成裝修後,首位入住之貴賓。

南北台灣道地小吃 特製手工糕點巧克力 以台灣味饗姚明

台北威斯汀六福皇宮為了迎接姚明夫婦及上海東方大鯊魚籃球隊球員,特別準備了鯊魚隊LOGO造型巧克力蛋糕、鯊魚隊圖案的香蕉口味杯子蛋糕、台灣土鳳梨酥、特製牛軋糖、關西紅茶糖、台灣時令水果籃,以及精心特調珍珠奶茶等,讓隊員感受到我們的用心。同時,因姚明特別喜愛台灣小吃,為此,台北威斯汀六福皇宮,還特別準備台灣道地南北小吃,不論是宜蘭鴨賞、淡水阿給、台南碗粿、彰化肉圓、新竹米粉、嘉義虱目魚丸湯、客家米糕、九份芋圓豆花或台北威斯汀六福皇宮招牌牛肉麵與特調珍珠奶茶等,隨時供姚明在客房中點選,讓姚明夫婦不用跑遍南北,亦可品嚐到色香味俱全的美食饗宴!

徜徉雲端上加大天堂之床、抗氧Super Food、健身客房 讓您在旅途中保持健康

由於姚明(身高229公分)及多位上海東方大白鯊隊員,身高皆超過200公分以上,為此,台北威斯汀六福皇宮特別將”天堂之床”加長至250公分以上,以符合高挑身形。價值20幾萬元的第二代「天堂之床」Westin Heavenly Bed,每床配有5個羽毛枕頭、三層高密度織縫的床單與冬暖夏涼的鵝毛被,加上符合人體工學設計的10層床墊、超過900個獨立筒,彈性比第一代更佳,是Westin品牌深獲旅客喜愛原因之一。此外,總統套房的頂級衛浴設備,搭配全套Westin白茶香氛沐浴組,淡雅的香氛,使人在沐浴中立即沉靜心情、舒解壓力。

同時,為讓團員能在旅途中保持健康,絲路宴餐廳中的Super Food專區,提供新鮮時令蔬食,堅果、藍莓等抗氧化食材,以低油脂烹調方式提供賓客選擇。有些團員特別安排入住Workout Room,客房中設置不同運動器材,愛跑步就跑步,愛舉啞鈴就舉啞鈴,還有運動影帶示範教學,讓您在客房內運動完全不受時空限制。在旅途中保持健康,是台北威斯汀六福皇宮的品牌承諾,也是我們不斷努力的方向。

blog comments powered by Disqus